Accueil
Les pôles
Actualités
Médiathèque
Agenda
Accueil
Les pôles
Se nourrir
Atelier cuisine
Recettes de cuisine
Frittata aux fèves et blettes
Gâteau d’automne au potimarron, noisettes et épices douces
Velouté de potiron aux graines de courge pour 8 personnes
Salade verte à l'orange
Lasagnes aux légumes pour 4 à 6 personnes
Velouté panais, patate douce et poire pour 4 à 6 personnes
Gâteau fondant à l'orange pour 8 personnes
Mousse au chocolat noisettes pour 8 personnes
Quinoa et lentilles corail sur oignons confits avec filet de poisson pour 6 personnes
Soupe aux cocos frais pour 6 à 8 personnes
Tarte rapide à la courgette pour 6 à 8 personnes
Gratin de fin d'été pour 6 personnes
Fondant poire chocolat
Minestrone au poisson pour 6 à 8 personnes
Chaussons farcis au tofou pour 6 personnes
Salade de choux pour 6 personnes
Gâteau figues noisettes et son coulis à l'orange pour 8 personnes
Verrines de potiron au bacon pour 8 grandes verrines
Verrines à la betterave pour 8 personnes
Galettes de riz aux noisettes pour 6 personnes
Sauce aux champignons
Frites de panais pour 6 personnes
Tarte au citron meringuée pour 8 personnes
Minestrone aux pois chiches pour 6 à 8 personnes
Pain de poireaux pour 4 personnes
Crème caramel pour 4 personnes
Rochers à la noix de coco pour 6 personnes
Tartinade de patate douce pour 4 à 6 personnes
Terrine de carottes au cumin pour 8 personnes
Sa1ade de riz à la bretonne pour 8 personnes
Salade charentaise pour 8 personnes
Gaspacho vert pour 6 à 8 personnes
Boulettes aux lentilles corail pour 8 personnes
Galettes aux courgettes pour 6 personnes
Sauce à la tomate pour 6 personnes
Fondant au chocolat courgette
Tartinade à l'avocat
Tartinade orangée
Velouté de betteraves au lait de coco pour 8 personnes
Tajine aux épices pour 6 personnes
Salade verte au fenouil et à l'orange
Clafoutis aux poires pour 8 personnes
Velouté de courge et pois cassés pour 6 personnes
Tarte champignons poireau pour 6 personnes
Salade de chou rouge et pomme
cookies moelleux au potiron et éclats de chocolat
compote pomme orange
Verrines de gaspacho ( 12 à 14 verrines)
Panna Cotta à la feta (pour 6 personnes)
Courgettes farcies au quinoa et aux légumes ( pour 4 personnes )
Poires gratinées(pour 4 personnes)
Cake à la pomme et aux fruits secs
Crumble au potiron (pour 6 personnes)
Toasts au pain d'épices et chorizo
Mousse aux pommes (pour 6 personnes)
Potage velouté carottes, patates douces (pour 6 personnes)
Pain d'épices
Verrines de betteraves ( 8 verrines)
Soupe de panais à l'anglaise (pour 4 à 6 personnes)
Couscous végétarien ( pour 6 personnes )
Terrine d'agrumes (pour 8 personnes)
Crème de fenouil au saumon fumé ( pour 6 personnes) :
Terrine de poisson (pour 8 personnes)
Velouté de carotte à l'orange (pour 6 personnes)
Fondue de poireaux ( pour 4 personnes)
Blinis ( pour 8 personnes)
Dip marocain à la carotte
Rillettes de thon à l'avocat
Salade lentilles, carottes, anchois (pour 6 personnes)
Gratin de sarrasin aux blettes et à la tomate (pour 6 à 8 personnes)
Cheese-cake au tofou soyeux ( pour 8 personnes)
Hoummous
Concombre farci à la crème de thon
Salade de betteraves aux herbes ( pour 4 personnes)
Salade de chou à l'orange et aux radis (pour 4 personnes)
Salade de riz et lentilles corail ( pour 8 à 10 personnes)
Polenta au fromage et aux courgettes (pour 8 à 10 personnes)
Salade verte au fenouil, herbes et fleurs
Îles flottantes sur coulis de fraises
Fleurs comestibles
Verrines de carottes épicées au lait de coco ( pour 12 personnes)
Gratin de céleri aux pommes (pour 6 personnes)
Salade d'automne au chou (pour 6 personnes)
Poire gratinée aux épices ( pour 8 personnes)
Tartare d'algues
Verrines de potimarron et sa tuile au parmesan (12 verrines)
Poisson, tajine de carottes et riz au curcuma (pour 6 personnes) :
Salade d'hiver fruitée (pour 6 personnes)
Bûche de Noël (pour 12 personnes)
Verrines de panais au croquant de noisette (pour 12 personnes)
Velouté de potiron aux graines de courge pour 8 personnes
Ragoût de lentilles et de potiron (pour 4 à 6 personnes)
Amandin (pour 10 personnes)
Rillettes de sardines
Salade d’hiver pour 6 personnes
Gratin amérindien potiron, quinoa et tomate( pour 8 personnes)
Gâteau chocolat noix de coco (pour 8 à 10 personnes) et sa crème anglaise
Tartare de fanes de radis
Salade de betteraves aux lentilles du Puy (pour 6 personnes)
Lasagnes aux feuilles de betteraves ( pour 6 personnes)
Salade de saison (pour 6 personnes)
Faisselle à la compote de rhubarbe (pour 4 à 6 personnes)
Verrines de brocolis ( pour 8 à 10 personnes)
Taboulé de chou-fleur (pour 6 personnes)
Riz aux carottes et amandes (pour 4 personnes)
Poire à la savoyarde ( pour 8 personnes)
Cake à la pâte brisée ( pour 8 à 10 personnes)
Velouté à la courge (pour 8 à 10 personnes)
Chou braisé aux carottes (pour 6 à 8 personnes)
Sarrazin (pour 6 à 8 personnes)
Sauce corail pour céréales
Flan de courge au lait de coco (pour 6 à 8 personnes)
Rillettes de maquereaux
Potage panais pois cassés (pour 4 personnes)
Pâtes aux légumes d’hiver (pour 4 personnes)
Salade verte fruitée
Gâteau aux pommes et purée d’amandes complètes (pour 8 personnes)
Atelier jardinage
Jardin partagé
Atelier apiculture
Echanger
Ateliers des savoirs autour de l'écologie
Si on bricolait ensemble ?
Atelier informatique
Habiter
de l'un à l'autre
L'eau
Les incroyables comestibles
Dossiers Incroyables comestibles
Incroyables, ces comestibles avec Polen !
Planter avec les Incroyables Comestibles
Cycle Rural Eco Citoyen (CREC)
Actualités
Médiathèque
Agenda