​Concombre farci à la crème de thon


Type de recette Préparations pour apéritif

Temps de préparation

Temps de cuisson

Les ingrédients

concombre : 1

thon : 1 boîte de 160 (112 g égoutté)

faisselle de chèvre : 200g

herbes


1- Éplucher le concombre, le couper en tronçons et ouvrir chaque tronçon en deux dans le sens de le longueur.

2- Creuser le centre pour retirer le maximum de graines, saupoudrer de sel fin, le retourner sur un plat et le laisser dégorger.

3- Laver et émincer les fines herbes.

4- Égoutter le thon et l'émietter à la fourchette le plus finement possible. Le mélanger avec la faisselle de chèvre et les herbes.

5- Essuyer les tronçons de concombre et les garnir de la préparation.

N.B. : Garnir au dernier moment car les concombres ont tendance à continuer de dégorger

1- Éplucher le concombre, le couper en tronçons et ouvrir chaque tronçon en deux dans le sens de le longueur.

2- Creuser le centre pour retirer le maximum de graines, saupoudrer de sel fin, le retourner sur un plat et le laisser dégorger.

3- Laver et émincer les fines herbes.

4- Égoutter le thon et l'émietter à la fourchette le plus finement possible. Le mélanger avec la faisselle de chèvre et les herbes.

5- Essuyer les tronçons de concombre et les garnir de la préparation.

N.B. : Garnir au dernier moment car les concombres ont tendance à continuer de dégorger