Salade d’automne au brocoli (pour 4 à 6 personnes)


Type de recette Salades

Temps de préparation

Temps de cuisson

Les ingrédients

brocoli : 500 gr

carottes : 3

poire : 1

pomme : 1

cerneaux de noix : 2 c. à soupe

noisettes grillées : 1 c. à soupe

feta ou fromage de chèvre : 200 gr

sauce vinaigrette

pour le décor : fleurs, persil,

cerfeuil


1- Éplucher, laver et couper en gros bouquets le brocoli.

2- Le faire cuire à la vapeur environ 20 minutes, il doit rester croquant.

3- Éplucher et râper les carottes.

4- Éplucher la poire et la pomme et les couper en dés.

5- Couper le fromage en dés.

6- Casser grossièrement les cerneaux de noix et les noisettes et les toaster.

7- Mélanger tous les ingrédients sauf les noix et les noisettes.

8- Réaliser la sauce vinaigrette et assaisonner.

9- Juste avant de servir, ajouter les noix et noisettes, mélanger et décorer .