Type de recette Salades
Temps de préparation
Temps de cuisson
brocoli : 500 gr
carottes : 3
poire : 1
pomme : 1
cerneaux de noix : 2 c. à soupe
noisettes grillées : 1 c. à soupe
feta ou fromage de chèvre : 200 gr
sauce vinaigrette
pour le décor : fleurs, persil,
cerfeuil
1- Éplucher, laver et couper en gros bouquets le brocoli.
2- Le faire cuire à la vapeur environ 20 minutes, il doit rester croquant.
3- Éplucher et râper les carottes.
4- Éplucher la poire et la pomme et les couper en dés.
5- Couper le fromage en dés.
6- Casser grossièrement les cerneaux de noix et les noisettes et les toaster.
7- Mélanger tous les ingrédients sauf les noix et les noisettes.
8- Réaliser la sauce vinaigrette et assaisonner.
9- Juste avant de servir, ajouter les noix et noisettes, mélanger et décorer .