Dip marocain à la carotte
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Type de recette : Préparations pour apéritif
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :
carottes : 4 moyennes ( 500g)
ail : 2 gousses
cumin poudre : 1c.à café
miel : 1 c.à soupe rase
jus de citron : 2 c. à soupe
yaourt à la grecque : 70g
coriandre : 1 c. à soupe
La recette :
1- Éplucher carottes et ail, retirer le germe de l’ail.
2- Couper les carottes en biseau et les mettre dans une casserole avec l’ail, couvrir d’eau et porter à ébullition en laissant mijoter 20 minutes, puis égoutter.
3- Mixer les carottes avec le cumin, le miel et le jus de citron. Ajouter ensuite le yaourt.
Décorer de coriandre.
N.B. : Des carottes coupées en biseau cuisent beaucoup plus rapidement que des carottes coupées en rondelles