Atelier cuisine
Organisation des ateliers culinaires de POLEN Saison 2024-25
Nombre : 4 ateliers pour l’année, le samedi.
Horaires : 10h à 15h
- 10h à 12h30 environ : préparation culinaire
- 12h30-15h : repas partagé suivi de la vaisselle et du rangement
Dates :
- atelier 1 : 9 Novembre, menu automne
- atelier 2 : 1er Février, menu hiver
- atelier 3 : 5 Avril, menu printemps
- atelier 4 : 24 Mai, menu été
Conditions :
Tous les adhérents à jour de leur cotisation peuvent y participer ( 10 € pour l’année). Nous avons 15 places disponibles pour 3 groupes de 6 à 7 personnes..
Chaque participant s’engage à recevoir l’atelier chez lui. Le repas est donc préparé et partagé au domicile d’un participant .
Chaque atelier est animé par 2 personnes. Il s’agit de : Chantal Danion et Guillemette Claveirole , Marie-Rose Robic et Marie-Cécile Perrichot, Josiane Bochet et Marie Godin.
Les menus et les achats des différents ingrédients sont réalisés par les animatrices.
Coût :
– Le coût est de 12€ par atelier.
Inscriptions :
Vous vous inscrivez à l’année mais vous devez reconfirmer votre présence 15 jours avant chaque atelier