Atelier cuisine

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Organisation des ateliers culinaires de POLEN   Saison 2024-25

Nombre :  4 ateliers pour l’année, le samedi.

Horaires : 10h à 15h

  • 10h à 12h30 environ : préparation culinaire
  • 12h30-15h : repas partagé suivi de la vaisselle et du rangement

Dates :

  • atelier 1 : 9 Novembre, menu automne
  • atelier 2 : 1er Février, menu hiver
  • atelier 3 : 5 Avril, menu printemps
  • atelier 4 : 24 Mai, menu été

Conditions :

Tous les adhérents à jour de leur cotisation peuvent y participer ( 10 € pour l’année). Nous avons 15 places disponibles pour 3 groupes de 6 à 7 personnes..

Chaque participant s’engage à recevoir l’atelier chez lui. Le repas est  donc préparé et partagé au domicile d’un participant .

Chaque atelier est animé par 2 personnes. Il s’agit de : Chantal Danion et Guillemette Claveirole , Marie-Rose Robic et Marie-Cécile Perrichot, Josiane Bochet et Marie Godin.

Les  menus et les achats des différents ingrédients sont réalisés par les animatrices. 

Coût :

– Le coût est de 12€ par atelier.

Inscriptions :

Vous vous inscrivez à l’année mais vous devez reconfirmer votre présence 15 jours avant chaque atelier

 

 

 

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