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Dip marocain à la carotte

Type de recette : Préparations pour apéritif
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :

carottes : 4 moyennes ( 500g)

ail : 2 gousses

cumin poudre : 1c.à café

miel : 1 c.à soupe rase

jus de citron : 2 c. à soupe

yaourt à la grecque : 70g

coriandre : 1 c. à soupe

La recette :

1- Éplucher carottes et ail, retirer le germe de l’ail.

2- Couper les carottes en biseau et les mettre dans une casserole avec l’ail, couvrir d’eau et porter à ébullition en laissant mijoter 20 minutes, puis égoutter.

3- Mixer les carottes avec le cumin, le miel et le jus de citron. Ajouter ensuite le yaourt.

Décorer de coriandre.

N.B. : Des carottes coupées en biseau cuisent beaucoup plus rapidement que des carottes coupées en rondelles