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Concombre farci à la crème de thon

Type de recette : Préparations pour apéritif
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :

concombre : 1

thon : 1 boîte de 160 (112 g égoutté)

faisselle de chèvre : 200g

herbes

 

1- Éplucher le concombre, le couper en tronçons et ouvrir chaque tronçon en deux dans le sens de le longueur.

2- Creuser le centre pour retirer le maximum de graines, saupoudrer de sel fin, le retourner sur un plat et le laisser dégorger.

3- Laver et émincer les fines herbes.

4- Égoutter le thon et l’émietter à la fourchette le plus finement possible. Le mélanger avec la faisselle de chèvre et les herbes.

5- Essuyer les tronçons de concombre et les garnir de la préparation.

N.B. : Garnir au dernier moment car les concombres ont tendance à continuer de dégorger

La recette :

1- Éplucher le concombre, le couper en tronçons et ouvrir chaque tronçon en deux dans le sens de le longueur.

2- Creuser le centre pour retirer le maximum de graines, saupoudrer de sel fin, le retourner sur un plat et le laisser dégorger.

3- Laver et émincer les fines herbes.

4- Égoutter le thon et l’émietter à la fourchette le plus finement possible. Le mélanger avec la faisselle de chèvre et les herbes.

5- Essuyer les tronçons de concombre et les garnir de la préparation.

N.B. : Garnir au dernier moment car les concombres ont tendance à continuer de dégorger