Concombre farci à la crème de thon
concombre : 1
thon : 1 boîte de 160 (112 g égoutté)
faisselle de chèvre : 200g
herbes
1- Éplucher le concombre, le couper en tronçons et ouvrir chaque tronçon en deux dans le sens de le longueur.
2- Creuser le centre pour retirer le maximum de graines, saupoudrer de sel fin, le retourner sur un plat et le laisser dégorger.
3- Laver et émincer les fines herbes.
4- Égoutter le thon et l’émietter à la fourchette le plus finement possible. Le mélanger avec la faisselle de chèvre et les herbes.
5- Essuyer les tronçons de concombre et les garnir de la préparation.
N.B. : Garnir au dernier moment car les concombres ont tendance à continuer de dégorger
1- Éplucher le concombre, le couper en tronçons et ouvrir chaque tronçon en deux dans le sens de le longueur.
2- Creuser le centre pour retirer le maximum de graines, saupoudrer de sel fin, le retourner sur un plat et le laisser dégorger.
3- Laver et émincer les fines herbes.
4- Égoutter le thon et l’émietter à la fourchette le plus finement possible. Le mélanger avec la faisselle de chèvre et les herbes.
5- Essuyer les tronçons de concombre et les garnir de la préparation.
N.B. : Garnir au dernier moment car les concombres ont tendance à continuer de dégorger