Accueil >> Atelier cuisine >> Recettes >> Tartare de fanes de radis

Tartare de fanes de radis

cuisine
Type de recette : Préparations pour apéritif
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :
  • feuilles de radis : 50 environ
  • citron : ½
  • huile d’olive : 5 c. à soupe
  • graines de tournesol : 40g
  • poudre d’amande : 1 c. à soupe
  • sel, poivre, cumin, baies roses

 

 

La recette :

1- Laver et essorer les feuilles de radis.

2- Griller les graines de tournesol et les mixer au moulin à café par exemple.

3- Mixer tous les ingrédients, ajouter les graines de tournesol et vérifier l’assaisonnement.

4- Servir sur des petits pains grillés ou des craquottes.

N.B. : On peut ainsi servir pour l’apéro ou une petite entrée : la botte de radis avec le tartare décoré de quelques rondelles de radis.