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Tartinade orangée

Type de recette : Préparations pour apéritif
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :
  • carottes : 200g
  • fromage de chèvre frais : 60g
  • feuilles de coriandre
  • ou persil plat : 1 c. à soupe
  • huile d’olive : 1 c. à soupe
  • sel, paprika
  • graines de pavot
La recette :

1- Faire cuire à la vapeur les carottes lavées et coupées finement en biseau environ 20 minutes.

2- Toaster les graines de pavot.

3- Mélanger le fromage de chèvre, l’huile, la coriandre ou le persil. Assaisonner avec le sel et le paprika.

4- Mixer les carottes en ajoutant si nécessaire un peu de jus de cuisson et les laisser refroidir.

5- Mélanger la purée de carottes, la préparation au fromage et une partie des graines de pavot. Vérifier l’assaisonnement.

3- présenter dans une coupe à tartiner par exemple sur des craquottes ou dans des verrines.

N.B. : On peut remplacer le fromage de chèvre par une crème végétale ( riz, soja)