Verrines de betteraves (8 verrines)
Type de recette : Préparations pour apéritif
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :
- betterave cuite : 250g
- zeste d’orange : ½ orange
- fromage de chèvre frais : 100g
- vinaigre balsamique : ½ c. à café
- graines de carvi : ½ c. à café
- sel
- cumin en poudre : ½ c. à café
- pour le décor : persil ou cerfeuil, graines de sésame, paprika doux : ¼ de c. à café
La recette :
1- Laver, essuyer l’orange et prélever le zeste.
2- Éplucher la betterave et la couper en morceaux.
3- Toaster légèrement à sec les graines de carvi.
4- Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer.
5- Dresser dans les verrines.
6- Décorer avec persil ou cerfeuil et graines de sésame toastées.