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Gâteaux aux amandes et pépites de chocolat (24 petits biscuits)

Type de recette : Desserts
nombre de personnes : 10
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :

farine T 65 : 110 gr

amandes en poudre : 35 gr

graines de lin : 20 gr

graines de sésame : 20 gr

amandes effilées : 20 gr

sucre : 40 gr

huile d’olive : 50 gr ou beurre fondu 70 gr

eau : 45 gr

pépites de chocolat :70 gr

graines de chanvre : 20 gr (facultatif)

La recette :

1- Mélanger tous les ingrédients secs ( sauf les pépites de chocolat).Puis ajouter l’eau et l’huile ou le beurre fondu. Mélanger,  la pâte doit être bien souple

2- Incorporer les pépites de chocolat et former une boule

3- Aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie entre 2 papiers de cuisson, sur environ 1 cm d’épaisseur

4- Découper la pâte en petits rectangles  avant cuisson comme pour former des petits crackers. Séparer chacun des rectangles pour qu’il ne collent pas ensemble

5- Enfournez 15 à 20 mn à 180 ° th 6