Gâteaux aux amandes et pépites de chocolat (24 petits biscuits)
farine T 65 : 110 gr
amandes en poudre : 35 gr
graines de lin : 20 gr
graines de sésame : 20 gr
amandes effilées : 20 gr
sucre : 40 gr
huile d’olive : 50 gr ou beurre fondu 70 gr
eau : 45 gr
pépites de chocolat :70 gr
graines de chanvre : 20 gr (facultatif)
1- Mélanger tous les ingrédients secs ( sauf les pépites de chocolat).Puis ajouter l’eau et l’huile ou le beurre fondu. Mélanger, la pâte doit être bien souple
2- Incorporer les pépites de chocolat et former une boule
3- Aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie entre 2 papiers de cuisson, sur environ 1 cm d’épaisseur
4- Découper la pâte en petits rectangles avant cuisson comme pour former des petits crackers. Séparer chacun des rectangles pour qu’il ne collent pas ensemble
5- Enfournez 15 à 20 mn à 180 ° th 6