Accueil >> Atelier cuisine >> Recettes >> Verrines de betteraves (8 verrines)

Verrines de betteraves (8 verrines)

Type de recette : Préparations pour apéritif
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :
  • betterave cuite : 250g
  • zeste d’orange : ½ orange
  • fromage de chèvre frais : 100g
  • vinaigre balsamique : ½ c. à café
  • graines de carvi : ½ c. à café
  • sel
  • cumin en poudre : ½ c. à café
  • pour le décor : persil ou cerfeuil, graines de sésame, paprika doux : ¼ de c. à café

 

La recette :

1- Laver, essuyer l’orange et prélever le zeste.

2- Éplucher la betterave et la couper en morceaux.

3- Toaster légèrement à sec les graines de carvi.

4- Mettre tous les ingrédients dans un mixer et mixer.

5- Dresser dans les verrines.

6- Décorer avec persil ou cerfeuil et graines de sésame toastées.