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Gaspacho vert

Type de recette : Potages
nombre de personnes : 6 à 8
Saison(s) : été
Les ingrédients :

tomates vertes (green zebra ou autre) : 550g

concombre : 200g

courgette : 100g

ail : 1 petite gousse

vinaigre de cidre : 1 c. à soupe

huile d’olive : 3 c. à soupe

sel aux herbes : ½ c. à café

basilic : 6 à 8 grandes feuilles

fleurs pour le décor

La recette :

1- Ébouillanter les tomates et les éplucher.

2- Éplucher et épépiner le concombre.

3- Éplucher l’ail et retirer le germe.

4- Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer parfaitement.

5- Verser dans des verrines ou des petites bolées et décorer de fleurs …

Astuce : Ce gaspacho peut être congelé dans des bacs à glaçons

Variantes : On peut varier les types de tomates, les légumes selon les envies, ajouter un oignon …