Salade de choux
Type de recette : Salades
nombre de personnes : 6
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :
- Chou blanc : 400 g
- Chou rouge : 400 g
- Pommes : 2
- Noix : 12
- Graines de cumin : 1 c. à café
- Persil
- Tomme de brebis : 1 petite tranche
- Sauce : Tahin ( purée de sésame) : 1c. à café
- Vinaigre balsamique ou shoyou : 2 c. à soupe
- Huile : 4 c. à soupe
La recette :
1- Éplucher et laver les choux.
2- Émincer très finement les choux.
3- Casser les noix.
4- Laver, sécher et émincer le persil.
5- Éplucher et émincer les pommes.
6- Découper la tomme de brebis en petits dés.
7- Mélanger tous les ingrédients.
8- Réaliser la sauce et assaisonner.