Accueil >> Atelier cuisine >> Recettes >> Salade de choux

Salade de choux

Type de recette : Salades
nombre de personnes : 6
Saison(s) : printemps / été / automne / hiver
Les ingrédients :
  • Chou blanc : 400 g
  • Chou rouge : 400 g
  • Pommes : 2
  • Noix : 12
  • Graines de cumin : 1 c. à café
  • Persil
  • Tomme de brebis : 1 petite tranche
  • Sauce : Tahin ( purée de sésame) : 1c. à café
  • Vinaigre balsamique ou shoyou : 2 c. à soupe
  • Huile : 4 c. à soupe
La recette :

1- Éplucher et laver les choux.

2- Émincer très finement les choux.

3- Casser les noix.

4- Laver, sécher et émincer le persil.

5- Éplucher et émincer les pommes.

6- Découper la tomme de brebis en petits dés.

7- Mélanger tous les ingrédients.

8- Réaliser la sauce et assaisonner.